Война

Сначало там майдан на площади соорудили
Решили власть сменить
И призедента на хлопцев в черных масках заменить
С три бун кричали,язык там русский запрещали
А снайпера в людей стреляли ...
И слезы из глаз ветеранов текли
За что их отцы на полях полегли
За что они сами на смерть стояли
Юго-восток страны, весь пламенем войны объят
В кого стреляют не понять
В своих же земляков из установок град
Из танков,самолетов города бомбят
За что? людей там убивают
Детей из-под бетонных плит поднимают
И в недомек шоколадному королю
Когда с трибуны он кричит, ведь там бандиты...
И отдает приказ стрелять
И города с людьми с землей сравнять
В подвалах жизнь и старшный вой сирены
Где мать прижавшая к груди дитя
Со страхом молиться в ночи
О мире к богу обращаясь....
Услышьте политики плач тех детей,чьём детсво вы поломали
Услышьте плач матерей чьи судьбы вы растаптали
Прислушайтесь к стонам земли
И на минутку представьте, что все пушки мира
На ваш дом в котором вы уже наведены.........


Рецензии