Ты знаешь...

Ты знаешь…Опять навалилось вчера,
Разворошив рукотворную память.
И не было сил это всё разбирать,
За порогом домашним оставлю.

Ты знаешь…Мы с тобой понесёмся стремглав,
Оставляя вселенские дали.
Давай убежим, солнца луч обогнав,
От осенней промозглой печали.

Ты знаешь…С тобою тепло –
Любовь изнутри согревает.
А дождь барабанит в немое стекло
И вчера лишь на миг замирает.

Ты знаешь… Тебя не так легко любить,
Расставляя капризам ловушки.
В прошлое тянется тонкая нить –
По лицу запоздалой веснушкой.

Ты знаешь…Чувство, как старое вино,
С возрастом только крепчает.
В прошлом – остатки немого кино
В  рассвете любви  догорают.


Рецензии