Угасание звезды

Copyright 2011 Sergey Trofimov № 1570 8 of July 2011



           Угасание звезды



Поэт замкнулся в мире грёз,
потерял любимую.
Странным кажется вопрос,
но факт констатирую:
Любящие уходят от поэтов, не редко, тогда,
когда любовью не согретая,
тает их звезда.



8 июля 2011 г. (№ 1580)



       


Рецензии