Улыбки

Я помню ты пришла ко мне во сне
Своей улыбкой озарив вокруг пространство,
И очень благодарен я тебе,
Что меня тоже научила улыбаться.

Теперь улыбка на моём лице всегда,
И встречных лиц теперь улыбки замечаю,
Они раскрашивают в краски этот мир,
И так приятны, как печеньки к чаю)))

Без них бы было хмуро и уныло
Даже в чудесный, тёплый, летний день,
И здорово, что я их вновь встречаю,
Улыбки незнакомых мне людей...


Рецензии