Чувства

Смотрю в окно и вижу запах твой,
Весь город паутиной им пронизан,
Хочу дышать им, пока я живой,
И каждый вдох хочу чтоб был сюрпризом.

Я помню сладко-терпкий аромат,
Который издаёт твоя походка,
И как магнит притягивают взгляд
Её чарующие танцем нотки.

Не в силах я забыть вкус первой встречи,
Что остротой своей коснулась языка,
Как приторно окутывали плечи
Твоих волос фруктовые шелка.

Глаза твои я каждый день рисую
В своих мечтах с добавкой сладкой вишни,
А рук тепло вообще неописуемо
Как солнца луч, что из-за тучи вышел.

Твоей улыбки вкус-поэкзотичней фруктов,
В ней есть оттенки мёда и ванили,
Его никак не разобрать по пунктам,
В нём что-то есть о чём все позабыли...


Рецензии