Любить-это так просто

Любовь не просто чувство или слово,
Она-есть состояние души,
Когда вокруг не видишь ты плохого
И в сердце нет обиды, ненависти, лжи.

Она добра и радостна по своей сути,
Не может сделать больно иль задеть,
В сердца вселенною заложена всем людям,
Её увидишь стоит только захотеть.

Она не требует ни жертв, ни оправданий,
Печали рядом с нею места нет,
Не может причинить она страданий,
Лишь потому, что это просто чистый свет.

И твоё сердце вспыхнет словно факел,
Когда в души завалах ты её найдешь,
И каждый раз всё больше её станет,
Когда отдав её, вдвойне к тебе придёт.

Не забывай делиться ей с другими,
Дари улыбки, нежность, и цветы,
Ведь только так мы сможем стать иными,
И жить в огромном мире без войны.


Рецензии