Когда она спит...

Она великолепна когда спит,
Улыбка на лице, и одеяла край сжимает,
И это самый лучший в мире вид,
Когда любимых спящих созерцаешь.

Ведь в этом действе столько нежности, добра,
Что хватит мир окутать раз пятнадцать,
И даже приоткрыв свои глаза
Она не перестанет улыбаться.

Смотрите на любимых когда спят,
И их познаете тогда совсем иными,
Ведь они так похожи на котят,
Нежны, красивы, ласковы, игривы.

Они чуть-чуть похожи на детей,
Хоть лет им может быть и девяносто,
Любите их за то, что они рядом есть,
Любить без повода ведь очень даже  просто...


Рецензии