Её глаза...

Всегда любил смотреть в твои глаза,
До боли что-то мне знакомо в них,
Быть может это счастия слеза,
Или любви не сохнущий родник.

Всегда мне нравилась их глубина,
В ней можно без остатка утонуть,
И через годы так и не достигнув дна
Я через них к вселенной прикоснусь.

Они способны разом до небес поднять,
Своей души окутать светом и теплом,
Ох как же хочется их своей нежностью обнять,
И ради них пуститься напролом.


Рецензии