Работа над собой

Быть может что-то сделано не так,
Возможно что обидел ненароком...
Способны мысли человека убивать,
Но могут и открыть в нём бога.

Гоните негатив ко всем чертям!
Он разрушает изнутри, снаружи,
Способен разорвать он по частям
Сердца, надежды, чувства, души.

Плохие мысли разрушают сердце,
И закрывают сказочный поток любви,
И если плохо, приоткрой ты сердца дверцу
А лучше просто настежь отвори!

Тогда войдёт в тебя тот океан заботы
И на лице улыбка ненароком проскользнёт,
Ведь нет прекрасней на земле работы,
Чем отдавать и получать Любовь.


Рецензии