О любви

Поднять с колен и к жизни возвратить,
Любовь лишь сможет, ей это по силам,
И никогда не будь пред ней унылым,
Иначе сможешь её упустить.

Волшебное её перед тобой явление,
Твоя заслуга, ты этого хотел,
Ей сочинял ты строки, песни пел
И получил с небес благословение!

Люби открыто сердцем и душою,
Не бойся чувств, естественны они,
Ведь пролетят года, недели, дни,
Твоя ж любовь останется с тобою.

Живи, смотри в глаза, о чувствах говори,
Держи за руки, одеялом укрывай,
И про улыбку никогда не забывай,
И станут вдруг счастливее все дни!


Рецензии