Будь живым

Сердечным может быть совсем не каждый,
Как орган есть оно у всех людей,
Но жить по сердцу может только настоящий,
Всех любящий и вовсе не злодей.

Светить любовью в мир не каждый сможет,
Не каждый сможет просто добрым быть,
Но если этого хотеть, вселенная поможет,
Прощать научит и подскажет как любить.

Быть нежным далеко не всем по силам,
Жить сердцем а не мозгом тяжело,
Зато в награду называют милым...
От этих слов и дышится легко.

Самим собой быть, не заковываясь в маски,
Не модно стало в наш безумно быстрый век,
Читать и верить люди перестали в сказки,
И знать не знают что есть-Человек!

Не ждите пока кто-то вас полюбит,
Любите сами всех вокруг и вся,
И счастье непременно вас почует,
И очень скоро заглянёт в глаза!!!


Рецензии