Ангел

Твой образ в мыслях рисовал я много лет,
И знал что нас столкнёт с тобой судьба,
Быть может скажет кто-то-"это бред"
Те, кто не верит скажут так всегда!

Поверив в чудо-чудо получил,
Не сомневался, просто верил, знал,
Для чуда существуют множество причин,
Случается лишь с тем кто очень ждал.

Вдруг ангел снизошёл ко мне с небес,
Его так долго я о помощи просил,
А может и не ангел это был,
Но чудо точно, как тут не крути.

И стало так спокойно и легко,
Как будто обернули в одеяло,
И прошептал на ухо ангел мне:
-"Смотри вокруг, таких как мы не мало".


Рецензии