2771. Глубины тайные души...

Глубины тайные души
откроют океан блаженный,
волны сердечной теплоты
прославят Господа Вселенной!

Как полон океан воды,
так в песнях мы хвалу приносим
Христу за дар Его Любви,
за Крест спасенья честь возносим!

"Любовь принять и Вечно жить, -
поют приливом строки наши, -
идти путём Христа и быть
Его дитём - свободной птахой!"

Нас песнь способна укрепить,
ведь в ней поём мы об Иисусе,
она способны возродить:
поётся в ней о Лете чудном!

Глубины тайные твои
для Господа всегда открыты,
так пусть всегда звучит в Любви
Ему хвала - души порывы!


                Аминь.


Рецензии
Песня Богу-радость для души,что для встречи с Вышним рождена.

Марианна Козявун   17.01.2024 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.