Лей печаль...

Лей печаль, пусть скрипят жернова
Есть фатальная в них неизбежность:
Ударяться во время, как в стену слова,
Ощущая ту грубую нежность,
Что дает нам возможность немного забыть
Тот прекрасный отрезок страданий,
Архаичным глаголом отмеченный: «Жить»,
Он в ходу у бескрылых созданий.


Рецензии