Одни

Ночь. Темнота. Мерцают в небе звёзды,
Красивы и загадочны они
А мы сидим, уставив в небо лица.
Одни.

Но есть звезда, что нас объединяет,
Цветами радуги мерцает её лик,
Глаза поднимешь к небу и увидишь.
Горит!

Она наполнена надеждою и верой,
И зажжена любовью всей души,
Хочу услышать голос твой, родная.
Скажи.

Скажи как день прошёл, как улыбались
Тебе в ответ, на свет из твоих глаз,
Поведай что с тобою происходит.
Сейчас.

Мне не хватает глаз твоих улыбки,
И нежных слов в ответ словам моим,
Благодаря чему я очень изменился.
Став иным...


Рецензии