Так заведи ничтожнейший романчик...

Так заведи ничтожнейший романчик,
Так убери из лексикона боль
И опусти кусок себя в стаканчик,
Шепнув Всевышнему: «Изволь».

Разлейся русскою душою
В похабных песнях цыганчат,
Отгороди себя стеною
Тобой утопленных щенят.

Ругни царя, схохми про водку,
Скрути цигарку, плюнь на пол,
Пой песни, раздирая глотку,
И стукни каблуком об стол…

Ну, что ж, нам это все знакомо,
Давно изрек Бог: «Ecce Homo».


Рецензии