По разные стороны баррикад..

Эта война развела нас по разные стороны баррикад...
И я не могу рассказать тебе , как хочу тебя снова увидеть.
Только в ночной тишине снова слышу я шепот цикад ...
И с новой строки все пытаюсь тебя ненавидеть...


В тысячный раз просыпаясь в холодном поту,
Твой образ напомнит о радости прошлой...
Когда -то любил больше жизни я ту....
Которая манит меня невозможно...


14.08.14


Рецензии