В тучах крест прорубили...

В тучах крест прорубили,
И прорвались лучи
В оцинкованный Осенью,
Еще теплый залив.
Свет расплылся над блеклыми
Деревами во сне,
Над лугами… И стеклами
Дождь посыпал по мне.


Рецензии