Первая любовь

Первая любовь неповторима.
Первая любовь бывает только раз.
Первая любовь чрезмерно сильная.
Первая любовь она одна.

Первый раз влюбившись столбенеешь.
Первый раз влюбившись ты цветешь.
Первая любовь она такая.
По другому быть и не должно.

Первая любовь прекрасна.
Первая любовь она одна.
Так как в этот раз.
Не расцветешь ты больше никогда.


Рецензии