Тревожный сумрак...

Тревожный сумрак, он вуалью
Прикроет грубые следы
Реальности, и воздух сталью
Решетит общие черты.
Моменты истины витальной
Всплывают в сумраке ночном,
И Бог, как родственник мой дальний,
Проходит в душу босиком.


Рецензии