Родился, рос и веселился

Родился, рос и веселился,
Играл и бегал, матерился,
Еще подрос и обленился.
Скамейка, дом, друзья - напился.
Почти живой, живешь, гния,
И вот рождается дитя.
Работа, дом, друзья и водка,
Соседний двор растит ребенка.
Ну что тут скажешь, нет ни слова,
А этот стих начнется снова:
Родился, рос и веселился,
Играл и бегал...


Рецензии