Ложка роет

               
                Гостям я рада.
                Вот выпейте вина
                Из красного винограда.
                Чаша полна.
                Вам привет
                Из винного града,
                И горсть конфет -
                Сластён отрада.
                А на столе -
                Что Бог пошлёт.
                С гостями не тайком
                Съем торт.
                Толстухе мне
                И не утаиться.
                Ведь на бедре
                Торту прижиться.
                Кому овсянка-каша?
                Пусть лопает Наташа.
                Завсегдатаи ресторанов
                Кушают обильно.
                На кон ставлю:
                Кушают жирно,
                И тело не стильно.
                У них давно
                В стакане видно дно,
                И съели все котлеты.
                Грация,где ты?
                Роет,роет ложка
                Совсем понемножку.
                Хитры солнцееды!
                Ложки - не их беды.
                Природа хитра:
                "Убийцы"-повара,
                Повара-"убийцы"
                Колют вильцем.
                И добровольно
                Все идут на заклание.
                Едоки,к столу!
                На собрание!
               
 


Рецензии