Исцеление

Начну монолог я здесь и сейчас
о том как я смог лицом в грязь не упасть.
Я раньше торчал, курил и бухал
и каждый день ад для себя создавал.
И время все шло и я понимал,
что скоро пи#%ец и жизни конец.
Но я не упал, взял волю в кулак,
жестить перестал и пропал весь бардак.
Сейчас я живу и как птица лечу,
и точно скажу, что не упаду.


Рецензии