И пусть на сердце грустно...

И пусть на сердце грустно...
И пусть жизнь - не кино...
Пройдут плохие мысли
И заглянет солнышко в окно!

И пусть ты одинок...
И пусть любимой нет с тобой...
Надейся! Всё пройдёт.
Ты скоро встретишься...со мной!

Пусть пройдут года.
Пускай мы повзрослеем.
Препятствия пройти с тобой
Мы вместе все СУМЕЕМ!


Рецензии