Жаль мне

Собирались наскоро....
Глупы.
Обнимали ласково
Руки.
Но минУло-мИнуло
Так же,
Вспять волной отхлынуло
Даже.
Бессловесье стаяло
В дымке...
Молоко прокисшее
В кринке.
И закат сереющий
Далью.
Птицей пролетела жизнь -
Жаль мне.

                11.7.14г 


Рецензии