Проводы любви

Случились проводы любви, случились несомненно...
И как не крикнуть - ты прости! Но ветер дует беспременно...
Унылый день и час текут без перерыва.
И ты не сможешь быть со мной - гласят итоги срыва.

Все в прошлом - только нам вдвоем судить об этом.
Не будет связи двух сердец, с тоской предсказано поэтом.
Осталось всем вокруг окинуть взором пепелище.
И чарку вылить на угли, остановив огонь и сделав мир чуть чище.


Рецензии