Мечты не сдаются

экспромт

Мечты не сдаются и не продаются,
Мечта за собою ведёт!
Они в Сердце Богом всегда создаются,
И теми,кто радость несёт!
Мечты никого никогда не подводят,
К Олимпу приводят легко! 
И время для них Мечтатель находит,
В них видится ,что далеко!
Мечтами мы Жизнь завсегда украшаем,
Ныряем в неё глубоко,
Мечту не торопят,
В Мечте отдыхают
Фантазией пышной,легко!
Мечта это повод проснуться для СЧАСТЬЯ,
А вечером сладко уснуть,
И даже когда ни всегда всё так гладко,
Помогут плохое спугнуть!
Живите и верьте,что мы созидаем
Своими лишь мыслями Жизнь,
Поэтому мысли всегда проверяем,
А за Мечту ты держись!!!!


Рецензии
Просто океан из сладких мечтаний!

Ускользающая Грёза   26.08.2014 13:47     Заявить о нарушении
Наталья,можно писать рецензии на твои рецензии,но твои красивее!!!)Спасибо!!!!!

Кралина Анна   26.08.2014 17:01   Заявить о нарушении
Анна,а у тебя все стихи искрятся Счастьем!!!Будь счастлива всегда!

Ускользающая Грёза   26.08.2014 22:37   Заявить о нарушении