Не знаю, но скажу

Не знаю, но скажу, что б это  значило?
Соединить, что я хочу и  что назначено?
И что же вы мой свет, душа моя, хотели?
Не слышно  нас, хотя мы очень громко пели.

Не обижайтесь, так сверху захотели,
Я рядом был, но вы не разглядели,
Нам призраки  так надоели и мы запели,
Певцы слепые... - по другому не сумели.

Мы под гипнозом жизни и себя другими были,
Все как  во сне, а мы иного - не своего искали.
А за пределом сна, не спящие друг друга убивали.
Мы не от них, мы от себя, ведь мы  любили.

Но почему же наверху - они так захотели?
Из лучших побуждений будить нас не велели?
Где сон и явь, ты и я? Не в нашей власти,
И от чего спасаться, от истинной напасти?

Ведь ты же знаешь - мы есть..., а где?  Не важно.
Изобретать любовь, глупо, наверно - эпатажно.
Естественное право любить, нет  выше права в мире.
Теперь мы оба,  скорей всего,  от истины в  эфире.

Тебя узнаю, пой  золотце, коли душа твоя не спит,
Не бойся - то, что не под силу - любовь договорит.
Жизнь подыграет, пусть льются наши песни славные,
Пока на этом уровне, мы есть...,  а это главное.   


Рецензии