Однажды ты приснился мне...

Однажды ты приснился мне,
Наши сердца пылали, как в огне,
Тот поцелуй решил судьбу повернуть,
В ту сторону, куда не следует плыть.

Но явился ко мне ты и на Яву,
Я долго тебя отвергала,
Но взяв на себя за будущее вину,
Я любовь в свою жизнь воззвала.

Ты меня очаровал, ты меня околдовал,
Ты меня навсегда изменил.
Но потом ты просто сказал,
Что своё ты получил...

Однажды ты приснился мне,
Вспоминала я, допивая вино в бокале,
Однажды ты убил во мне,
Все то, что тебя привлекало.
Не знала я, что ты слабак,
Притворяющийся "принцем на белом коне".
Эх, белобрысый ты дурак,
Лучше б ты не снился мне.


Рецензии