Отпуская тебя

Чашка кофе. Дождь и слякоть.
Не доставать чернил, не плакать.
Идти по улице с зонтом.
Не вспоминать о нем ни днем

Ни ночью, да, не просто.
Но кто говорит, что мы тянемся к звездам?
Ты не звезда. Очевидно, я тоже.
О, в этом как раз мы действительно схожи.

Не сломлены крылья. Открыта душа.
О, как хороша, я так хороша!
Я не позволю себя обижать.
Кофе остыл. И меня не догнать.

Стала я выше, сильнее, мудрее.
Мне не нужна ни палка, ни рея.
Если есть крылья, есть и полет.
Моё в этот раз от меня не уйдет.

Лечу я вперед крылатой кометой.
Да, мне уж плевать, пропадаешь ты где-то.
Я боли, страданий теперь не хочу.
Меня отпустили - вот я и лечу.

Не вниз, не падение то, все же полет.
Кто свяжет мне крылья? Кто в терем запрет?
Коль вместе летать, то вместе и падать.
Здесь "правило "вместе"", другого не надо.

И кофе уж выпит, и дождь все идет...
Жизнь хороша. Ищет тот, кто найдет.
Любовь и свобода всегда неделимы.
В этом есть жизни вечная сила.


Рецензии