русалка

все повторяется тысячный раз подряд:
ты заходишь с море и не выходишь на сушу.
люди вокруг о тебе уже не говорят,
а ты безустанно тонешь и тратишь душу.

забудь наконец, что ты уже не жива,
перепиши последние строчки на новый лад.
и пусть по всей стране уж идет молва...
помни, тебя здесь ждут. возвращайся назад.


Рецензии