Любви все возрасты покорны

"Любви все возрасты покорны"
Как странно постоянно слышать это
Высказывание типа однородных
И в то же время глупое для света

У каждого мнение свое
Но нельзя уж сильно углубляться
Ведь понятно дело бравое
С огромной разницей на встречи слаться

Зачем встречаться с разницей великой
По тридцать, сорок долгих лет
Неужто варианты собранные миром
Не могут исключить такой страшный бред

Влюблен! Конечно счастлив он,
Но что потом чрез долгий срок?
Он млад, горяч, и весь задорн
А после альфонс и ему бы лишь сосок.

Нет, никак понять не смогу
Зачем да почему
С разницей в десятки лет встречаться
И за свое поколение младых не браться


Рецензии