Такая жизнь, такие нравы...

Такая жизнь, такие нравы,
Везде и всюду свой удел.
Вокруг лжецы, они же правы,
Но этот мир мне надоел.

Смотрю на вас, и снова вижу,
Оттенок масок на лице.
Я вам кричу, ответ не слышу,
Лишь троеточие в конце.

И с каждым днем одно и то же,
Презренье, ненависть и ложь.
Стальной иглой по нежной коже,
Давай, смелее, уничтожь.

Благие чувства испарились,
Назад уж время не вернуть.
Вопрос один - за что мы бились?
Не знаешь тоже? В добрый путь...

Такая жизнь, такие нравы,
Везде и всюду свой удел,
Испил я вдосталь сей отравы,
Но маску так и не надел.


Рецензии