И о чем бы я ни писала

И о чем бы я ни писала, и о чем бы не пела песен,
Между строчек и нот незримо поселяешься снова ты.
Потому мне спокойно, если мир наш будет не так уж тесен.
Потому мне не страшно, если ты сжигаешь свои мосты.

И прощаться с тобою глупо, и задерживать бесполезно.
Ты же видишь, мы столько жизней не простимся с тобой никак.
Я желаю тебе дороги не прямой, но предельно честной.
Если где-нибудь вновь столкнемся, поздоровайся. Просто так.

Осень будет кружить листвою, заметать города и страны.
Где-то там под прохладным небом все уляжется, как должно.
А мы будем опять вне рамок жить, надеяться, строить планы...
Но однажды проснемся рядом, неизбежно так и смешно.


Рецензии
...
И о чем бы я ни писала,
и о чем бы не пела песен,
мир этот одинокой станет тесен
только ВЕРОЮ я жива стала

Тауберт Ортабаев   08.09.2014 16:22     Заявить о нарушении