В отпуск

Ура каникулы!!! Дождались снова лета!
Труба зовёт опять сменить маршрут.
Два сорванца с собакой это что-то, где-то,
И тренажёрный зал и фитнес отдохнут.

Дано задание на лето:
Учить стихи и срочно похудеть!
Запомнится, наверно, детям это,
И захотят ли экзекуции терпеть!

20.05.2014


Рецензии