Выбор твой на пути

Мудрость,как мудрость,-не приходит внезапно,
Она словно дар,чтоб понять смысл и суть.
Ну,а деньги,ты знаешь,всего лишь бумага,
И конечно комфорт,правда,-не обессудь...

Хочешь ты пониманья иль блаженства для тела.
Может быть ты готова начать снова с нуля?
Будь правдива с собою,хоть на миг без бравады,
К чему лишняя ложь и к тому ж не тая...

Мир устроен в дилемах,выбор главное действо,
Где и как задержаться,с кем путь жизни пройти?
Где ответы найти,чтоб не знать вкус сомнений...
Выбор наш каждый день,каждый раз на пути...


Рецензии