Где-то в городе разводные мосты...

Где-то в городе разводные мосты.
В чем то люди отчасти правы.
В чем то правы,что то не так.
Уходят ,оставляют.
Ведь это пустяк.
На разбитых осколках и чувствах твоих
Потанцуют и бросят,как я этот стих.
И душевную рану не затянет вино.
И я медленно,с треском,опускаюсь на дно.
Бесконечные ночи и проезды в метро.
Утро.Деньги.Работа.Дом и Кино.
Люди видят лишь маски,закрывая глаза
Это просто ненастье,лишь чепуха.
Руки холодные,а в бокале лед.
Прекрасные дни и мгновенья на взлет.
Я целую запястья.Отпускаю любя.
Руки.Вены.Ненастья.Крики.Брань и Возня.
Телефонные трубки.Голоса и признания.
SMS-ки ночами.До утра расставания.
И не верьте,пожалуй,вы тем кто ****ит.
И "люблю" без конца все твердит и твердит.
На словах - он прекрасен,но подонок внутри
Позвонить?Нет....Ненастье.Нету денег....Прости...
Руки.Холод.Лед.Виски.Босоногие пляски.
Знаешь,мир ведь однажды утратил все краски.
И "прости" и "люблю" - потеряли свой смысл.
От зари до зари собираюсь я с мыслью.
Ни текила, ни ром не согрели мне душу
Отравляюсь я чаем,потихоньку ,так лучше.
Понимаете.Вместе это здесь и сейчас.
И звонки до трех ночи.
И огни его глаз.
Вы не верьте "приеду".
Вы не верьте "одна".
Может быть в это время он с другою тогда.
С ней и страсть,с ней и похоть делит лишь на двоих
Променял этот мальчик их любовь на интим.
Поиграет и кинет.
Ведь игрушка - она.
Та, что только ему без конца и верна.
И "люблю", все без толку.
Ты не ври ей, не ври!
Ведь и страсть - это тоже не похоть,увы.
Ты хотел было тело,получил,распишись.
Ты уже не мальчишка - это ставка на жизнь.
И вранье твое, фразы и смех....
Бессердечный, ты ,мальчик.
Знаешь,даже для всех...


Рецензии