Пройдет и это...

То в лучах, то в слезах - переменно..
Все мы так..
На пути без тоски- никак,
Тусклый мрак, за ним звезда,
А за ними- рассвет
И у каждого боль - своя,
Свои веские "да" и "нет"
Как и нерва предел,
Как нежность и свет,
Но Господь не дает, говорят,
Больше,чем может вынести тот,
Кто несет свой крест
И плоскость крыла души
Того, кто не ведает сна
У кого живая она
Не спеши
Все проходит и все незабвенно


Рецензии