Очищающий дождь

(по музыке к фильму «Одним меньше»)

Дождь — очищающий ливень!
Смывает всю пыль на земле,
мы стоим без зонтов мокрые,
очищаемся под дождём,
и нет нас счастливей нигде.

Ложь и ненависть смоет правдой,
истиной и правдой дождя,
они с нами останутся,
благодаря грозе и молниям,
лишь держи за руку в этот миг меня!

Много испытать довелось в жизни нам,
приключения еще ждут —
друзья многие с нами,
давай скажем нет под дождём зонтам!

После зноя и жажды,
после насилия и лжи,
я выполнил задание,
и ты мне скажешь — «Прости…».

Друзья, кто остался, встретят,
накроют покрывалом любви,
и нет сейчас нас счастливей
в пределах этой Земли.

23:10 14.08.2014


Рецензии