Ах, как вокруг природа хороша!

Ах, как вокруг  природа хороша!
Восходы солнца, и его… закаты.
И радуется красоте - наша душа,
Восторгом  трепетным… объята.

Не можем ею мы  налюбоваться.
Леса, моря, и горы… нас - зовут.
Цветами, всюду,… восхищаться.
И птицами, что песни нам - поёт.

Природы, изумительны пейзажи.
Нас покоряют, дивной красотой.
Стоят деревья, словно… стражи.
И живности... особый мир такой.

Душой - с природой мы... едины.
Ведь, мы её нетленная частичка.
Она всегда, нам так необходима.
Мечтаем с нею воедино слиться.

Плодами щедро она нас одаряет.
Порою лечит... лучше докторов.
Покой ... душевный ... посылает.
Хотя, её закон… для всех суров.

Всегда, трудиться нужно... нам.
Вести здоровый образ… жизни.
Быть благодарным  всем Богам.
И долго жить будем, до тризны.


13.08.2014


Рецензии
Ларочка, чудесный стих! Как ты прекрасно воспеваешь всю красоту природы!
Желаю красивой осени, успехов в творчестве и удачи во всем!
С любовью, Лилия.

Лилия Зенкова   14.08.2014 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиличка, за чудесный отзыв и добрые пожелания! Я знаю, что ты любишь осень... Поэтому желаю тебе тёплой и солнечной осени, с удачными походами за грибами и ягодами! С любовью Лариса

Лариса -Феникс   15.08.2014 23:30   Заявить о нарушении