***

Что стало с тобой, моя Родина?
Тебя не узнать мне сейчас...
Где зрела под солнцем смородина,
Воронки от взрывов у нас.

Собраться пытаюсь я с силами,
Прощаясь с тобой навсегда.
Покрыта ты стала могилами,
Разбиты твои города.

Пришли вдруг сыны твои верные.
Они "защищали" всех нас.
У них получилось, наверное -
В крови утопает Донбасс.


Рецензии