я напишу бестселлер

я пишу стих -
Он смотрит в окно,
И Ветер затих,
И Все как в кино.
Он мой двойник -
Прячется в силе,
И сух воротник
На пройденной миле.
И строится крепость,
Покуда есть время,
Открыта нелепость
И сеется семя.
Он хочет смеяться,
Покуда я ною,
Пора выселяться:
Бежать за листвою!

я напишу бестселлер
Про стук копыт свободы!
я напишу бестселлер -
Не буду ждать погоды!
Все встречи просвистели
И вертится пропеллер,
О том, как мы летели,
я напишу бестселлер!

Искрится туман
И нас ждут качели,
Со мной талисман -
Во мне карусели.
я буду ребенком
И я не жалею,
я буду ребенком,
Когда повзрослею!
Все могут идти,
Все могут лежать,
Чего не ищи -
Нам нужно бежать.
И ветер затих,
И все как в кино,
Да к черту мой стих,
Да к черту его.

я напишу бестселлер
Про стук копыт свободы!
я напишу бестселлер,
Не буду ждать погоды!
Все встречи просвистели
И вертится пропеллер,
О том, как мы летели,
я напишу бестселлер!

О том, как жизнь прекрасна,
Как счастье одиноко,
Как смелость не напрасна
И не напьешься сока.
Все встречи просвистели,
И вертится пропеллер,
О том, как песни пели,
я напишу бестселлер!


Рецензии