Обрывки...

Обрывки фраз и нежность встречи
Вновь возвращают в ночьку ту.
Когда ты обнимал меня за плечи,
Боясь меня утратить, как мечту.

Обрывки фраз. . . я помню встречу.
Твои глаза, касания без слов.
Ты напиши хоть слово, я отвечу,
быть может между нами есть любовь?

Обрывки фраз, листает теплый ветер.
Ты куришь у окна. Я не пишу уж писем.
Любовь давно ушла.


Рецензии