Это было в апреле

Я подарила душу. Это было в апреле.
Я ее разделила - думала - на ночь -
Проснулась - на жизнь.
Записи старой тетради
(красный каблук... он банален...)
Путают мысль.

Столько простых откровений,
Запросто до несерьезно,
Не перепишешь - железно.
Вроде марала бумагу...
Прочтутся - стихи...
Правильный профиль застыл
 В тишине эпатажной -
Словно прохлада -
Жизни штрихи.


Рецензии