Зачем опять ко мне Вы приходили

Зачем Вы о любви меня спросили?
Когда я рядом был я всё сказал.
Я видел Вы любви моей просили.
Но я не мог, я Вам не отвечал.
Вы знаете что к вам я равнодушен.
Что не волнует взгляд, молчит душа.
Вы знаете как к Вам я равнодушен!
Зачем вопросами Вы мучите меня.
Я долго, долго молча отпирался.
От наших встреч, от Вашего огня.
Зачем опять ко мне Вы приходили.
Вы знаете что не люблю Вас я.


Рецензии