Не обещай себе...

Я вновь одна – тебя все нет и нет.
И обещанья разлетелись прахом.
Возьму себе куда-нибудь билет,
Не одарив руки последним взмахом.

И улечу. Быть может , навсегда,
Нарочно на тебя не оглянувшись.
И ,как ребенок, заревешь тогда,
С поникшей головой домой вернувшись.

Ты будешь звать- искать меня, но… нет,
Я очень далеко отсюда буду,
Ведь безотказно действует билет.
И пусть тебя я долго не забуду,

Я улечу, смахнув слезу рукой.
Тогда поймешь, как много потерял ты,
Поймешь, что я тебя ждала , родной,
И захлебнешься в собственных слезах ты.

Ну, а сейчас… одна – тебя все нет,
И обещанья разлетелись прахом,
И … разлетится на клочки билет…
Не улечу, хоть здесь все пахнет крахом.


Рецензии