Как все

Ты такая же, как все –
Ты не лучше, ты не хуже.
Не пойму, зачем вообще
Интриг вихрь весь этот нужен.

Ты такая же, как все.
К чему теперь эти рыданья,
Значат что-нибудь сейчас
Мои тебе в любви признанья?!

Ты такая же, как все.
Нашла другого? Я – другую..
Давай решим дела вот так:
Ты не ревнуй – я не ревную.

Ты такая же, как все,
Голос твой не треплет душу.
Ненависти к тебе нет,
Я стал всего-лишь равнодушен.



Ты такая же, как все.
Не с тобой делю я ложе,
Не отличаешься от той,
В принципе, от этой тоже.

Не верится? А ты поверь –
Одна из многих ты теперь.
Даже при твоей красе…
ТЫ ТАКАЯ ЖЕ, КАК ВСЕ.


Рецензии