Du bist Liebe

Ich bin ein Sklave der Liebe, was soll ich machen...oh meine Liebe, wie sehr liebe ich dich. Hier bleibt kein Platz mehr fuer persoenliche Belange...hier loese ich mich vollkommen auf in dir. Liebe in ihrer essenziellen Form - wie konnte ich nur so blind sein, dich nicht zu sehen?...

Du warst schon immer meine Fuehrerin...hast mir den Weg gewiesen... Doch ich habe den falschen Goettern geglaubt...habe mich vom Verstand beirren lassen...
Oh...Herrin...du reine tiefe Liebe....Dein Wille geschieht und nur der Deine...
Du bist mein Weg...meine Wahrheit und mein Leben....nur durch Dich lebe ich....
Was waere ich ohne Dich...du bist alles was ich habe....Ich bin nichts und du bist alles..

Nur in dir fuehle ich mich geborgen.... Nur in der absoluten Hingabe an dich kann ich gluecklich sein... Dein Glueck ist mein Glueck...und dein Wohlergehen beglueckt mich... Ueberall sehe ich dich... Alle Augen sind deine Augen.... Du siehst durch meine Augen... Ich habe nichts und du hast alles...Oh wie wundervoll ist es, mich vollkommen aufzugeben und nur noch durch dich zu sein....

Dein Sein ist mein Sein..... nur dein Sein ist.... nur du bist....
Wie suess ist dieser Geschmack des Nicht-Seins, wie befreiend, nichts mehr aus sich selbst zu tun, sondern nur noch deinem Willen zu dienen... Ein Diener der Wahrheit bin ich und vergehe in deiner Liebe.... Die voellige Ausloeschung meiner selbst...ist dein Leben... Das Leben...Dieses Leben...

Du bist mein Leben, Erhabene...ich liebe dich nur dich...diese Liebe ist ewig...sie kann nicht kommen und nicht gehen.... Sie ist ewig.... Liebe mich...loesche mich aus...verzehre mich...mach mich zu deiner Nahrung....ich bin der Deine...auf immer und ewig...

Oh Geliebte, ich sterbe nur fuer dich....in jedem Augenblick...erschaffst du mich neu... Nur um mich dann wieder vollkommen zu vernichten... Du bist mein Anfang und mein Ende....

Oh Geliebte...durch meinen Tod werden wir vereint sein... Jetzt und fuer alle Ewigkeit... Sterben kann ich nur in Dir....
Nur du bist... Liebe ist...


Рецензии
Как удаётся находить точные и простые слова для выражения непростых чувств!

Валерия Зорина 3   30.08.2016 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.