Мальчишка

В моем бокале с ромом тает лед
А я тону в твоих глазах,как в море
Тут только ты и я
И в этой комнате нас только двое.

В моей груди чуть слышный сердца стук
И едва потные мои ладони
Ведь в этой комнате лишь ты и я
И напряжения, волнения не скрою.

Ты говоришь,что я тебе нужна
Что нету для тебя,меня дороже.
Но понимаю я, что для тебя
Нет ничего важнее похоти, похоже.

Ты говоришь,что так докажешь ты свою любовь
Что так покажешь все свои ты чувства.
Но знаю я уже увы ,поганое твое искусство.

В моем бокале так же тает лед
Как жаль ,что в сердце тает чуть- чуть меньше
Как жаль, ну кто же это все поймет
И примет все мои больные чувства.

Ты так же смотришь томно мне в глаза
Как будто говоришь мне :“Раздевайся.
Ложись скорей в мою постель
И даже на ночь здесь со мной останься”.

Я усмехнусь ехидно на твой взгляд
Ты не поймешь моего такого поведенья
Ну да, обычно ж все тебя хотят
Но я, похоже ,исключенье.

Допью остатки рома и привстану
Расправлю алый бархат платья
Судить тебя, мой милый, я не стану
Не все ,поверь мне, в нашей власти.

Ты говорил, как я тебе нужна
Ты говорил, нас в этом мире двое
Как жаль,что говорила не душа
И не твое сознание больное.

Ты говоришь теперь “постой”
Что я обязана сейчас остаться на ночь
Как жаль , что ты такой дурной
Мальчишка со смазливою мордашкой.


Рецензии