Исповедь

Порой, неся пожизненную ношу,
Мы сами часто прячемся в тени,
И посещают мысли, вот всё брошу,
Или засну в какой-нибудь глуши.

Вся жизнь прошла по правилам, так надо,
И долго мысли мучали во сне,
Идти, куда велят, то принцип стада,
Но это как-то удавалось мне.

В дороге сделано совсем не мало,
И вечер близится невдалеке,
А до конца не выражены чувства,
Писать ещё так много в дневнике….


18.05.2014


Рецензии